Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
JEAN-FRANOIS PIGE : LE GRAND DOSSIER Menus de fêtes:- Un réveillon dînatoire dépaysant- Magie noire pour un dîner élégant- Surprenez avec les classiques revisités 72 pages de recettes de chefs pour vos fêtes Tendances: Un air de famille en cuisine Signature: Maxime Laurenson grand chef en herbe

ARTS GASTRONOMIE

Au sommaire de ce numéro :
JEAN-FRANOIS PIGE : LE GRAND DOSSIER Menus de fêtes:- Un réveillon dînatoire dépaysant- Magie noire pour un dîner élégant- Surprenez avec les classiques revisités 72 pages de recettes de chefs pour vos fêtes Tendances: Un air de famille en cuisine Signature: Maxime Laurenson grand chef en herbe

Périodicité : quotidien

Numéro 22 du Jeudi 16 Novembre 2017

7 €50
Prix kiosque

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :