Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
CUISINIER DE L'ANNEE 2018 : JEAN SULPICE Au sommet Palmarès guide France 2018: Itinéraires des Grands de demain Rencontre. Franois-Régis Gaudry : très très bon interview Hommage: Dernier coup de chapeau à Christian Millau Champagne: Notre sélection pour les fêtes Pessac-Léognan: Nos 46 coups de coeur

GAULT MILLAU MAGAZIN

Au sommaire de ce numéro :
CUISINIER DE L'ANNEE 2018 : JEAN SULPICE Au sommet Palmarès guide France 2018: Itinéraires des Grands de demain Rencontre. Franois-Régis Gaudry : très très bon interview Hommage: Dernier coup de chapeau à Christian Millau Champagne: Notre sélection pour les fêtes Pessac-Léognan: Nos 46 coups de coeur

Editeur : GAULTMILLAU SA

Périodicité : bimestriel

Numéro 82 du Samedi 30 Décembre 2017

3 €99
Prix kiosque : 5€90

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :