Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
LES FRAISES Une passion gourmandeTartes pavlova cheesecake... 80 recettes de saison L'apéro dînatoire: Facile pour recevoir ! Le veau: 4 faons de le cuisiner Le Vaucluse: Balade et délices de terroir Sans gluten: Mais pas sans plaisir + Que faire avec une meringue ?: 10 idées épatantes

MAXI CUISINE

Au sommaire de ce numéro :
LES FRAISES Une passion gourmandeTartes pavlova cheesecake... 80 recettes de saison L'apéro dînatoire: Facile pour recevoir ! Le veau: 4 faons de le cuisiner Le Vaucluse: Balade et délices de terroir Sans gluten: Mais pas sans plaisir + Que faire avec une meringue ?: 10 idées épatantes

Editeur : EDITIONS BAUER

Périodicité : bimestriel

Numéro 117 du Lundi 22 Mai 2017

1 €80
Prix kiosque : 2€00

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :