Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
MIJOTEZ DE NOUVELLES RECETTES AVEC LES LEGUMES ANCIENS Inratable: Le magret de canard en leon filmée Guide d'achat: Les dernières générations de bouilloires Tout savoir sur: Les pâtes à tarte Les crêpes jouent l'originalité 85 recettes pour se faire du bien Un hiver vitaminé: De l'entrée au dessert

MAXI CUISINE

Au sommaire de ce numéro :
MIJOTEZ DE NOUVELLES RECETTES AVEC LES LEGUMES ANCIENS Inratable: Le magret de canard en leon filmée Guide d'achat: Les dernières générations de bouilloires Tout savoir sur: Les pâtes à tarte Les crêpes jouent l'originalité 85 recettes pour se faire du bien Un hiver vitaminé: De l'entrée au dessert

Editeur : EDITIONS BAUER

Périodicité : bimestriel

Numéro 122 du Mercredi 03 Janvier 2018

1 €80
Prix kiosque : 2€00

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :