Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
LE CHOCOLAT : TOUJOURS AUTANT DE SUCCS ! 82 recettes pur plaisir + Notre cahier pratique: Les bons petits plats du quotidien Tartes et quiches de printemps: faciles et gourmandes Menu de Pâques: la tradition revisitée Quinoa millet boulgour...: petites graines pour grand régal Pas à pas: l'agneau farci bluffant !

MAXI CUISINE

Au sommaire de ce numéro :
LE CHOCOLAT : TOUJOURS AUTANT DE SUCCS ! 82 recettes pur plaisir + Notre cahier pratique: Les bons petits plats du quotidien Tartes et quiches de printemps: faciles et gourmandes Menu de Pâques: la tradition revisitée Quinoa millet boulgour...: petites graines pour grand régal Pas à pas: l'agneau farci bluffant !

Editeur : EDITIONS BAUER

Périodicité : bimestriel

Numéro 115 du Lundi 13 Mars 2017

1 €80
Prix kiosque : 2€00

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :