Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
IDES ET BONS PRODUITS POUR CUISINER L'HIVER Super facile l'atelier Régal : Les bonnes bases pour se lancer en cuisine Veloutés potages bouillons Super soupes: Gourmandes et saines Le meilleur de la cuisine bistrot Cronuts brookoes crumcakes: Les nouveaux gâteaux à croquer Spécial Paris: Manger local dans la capitale Chandeleur: Crêpes en fête et gaufres à gogo

REGAL

Au sommaire de ce numéro :
IDES ET BONS PRODUITS POUR CUISINER L'HIVER Super facile l'atelier Régal : Les bonnes bases pour se lancer en cuisine Veloutés potages bouillons Super soupes: Gourmandes et saines Le meilleur de la cuisine bistrot Cronuts brookoes crumcakes: Les nouveaux gâteaux à croquer Spécial Paris: Manger local dans la capitale Chandeleur: Crêpes en fête et gaufres à gogo

Editeur : UNI EDITIONS

Périodicité : bimestriel

Numéro 81 du Vendredi 05 Janvier 2018

3 €59
Prix kiosque : 3€90

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :