Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
IDES ET BONS PRODUITS POUR CUISINER LE PRINTEMPS Idées futées pour tartes salées: Pâtes garnitures dressage... Chocolat-fruits: Duo de folie La révolution du Batch Cooking Promenade gourmande dans le morbihan Les saines saveurs de la cuisson vapeur Super facilo l'atelier Régal: Les bonnes bases pour se lancer en cuisine

REGAL

Au sommaire de ce numéro :
IDES ET BONS PRODUITS POUR CUISINER LE PRINTEMPS Idées futées pour tartes salées: Pâtes garnitures dressage... Chocolat-fruits: Duo de folie La révolution du Batch Cooking Promenade gourmande dans le morbihan Les saines saveurs de la cuisson vapeur Super facilo l'atelier Régal: Les bonnes bases pour se lancer en cuisine

Editeur : UNI EDITIONS

Périodicité : bimestriel

Numéro 82 du Jeudi 01 Mars 2018

3 €59
Prix kiosque : 3€90

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :