Limiter aux N° en kiosque

Au sommaire de ce numéro :
CROQUEZ LE PRINTEMPS Les saveurs du pays nantais L'atelier: Régal 8 pages de trucs et astuces pour assurer en cuisine Fish pratique: les bons poissons d'avril de l'entrée au dessert L'oeuf : recettes surprise Pâques: Aux couleurs chocolat caramel Délicieux currys: Les secrets des meilleurs plats Quinoa: Nos astuces pour cuisiner une super graine Saines et gourmandes: Les papillotes ont la cote

REGAL

Au sommaire de ce numéro :
CROQUEZ LE PRINTEMPS Les saveurs du pays nantais L'atelier: Régal 8 pages de trucs et astuces pour assurer en cuisine Fish pratique: les bons poissons d'avril de l'entrée au dessert L'oeuf : recettes surprise Pâques: Aux couleurs chocolat caramel Délicieux currys: Les secrets des meilleurs plats Quinoa: Nos astuces pour cuisiner une super graine Saines et gourmandes: Les papillotes ont la cote

Editeur : UNI EDITIONS

Périodicité : bimestriel

Numéro 76 du Vendredi 03 Mars 2017

3 €59
Prix kiosque : 3€90

Vous aimerez aussi :
Scannez ce code avec votre tablette ou votre smartphone pour lire un extrait
Saisissez votre adresse ou votre code postal :